El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural participa en las Jornadas Gastronómicas Manchegas de la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha

14/09/2022Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural participa en las Jornadas Gastronómicas Manchegas de la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha

Albacete, 14 de septiembre de 2022.- El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, ha participado hoy en las Jornadas Gastronómicas Manchegas, organizadas en la Feria de Albacete por la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha. En su intervención, Martínez Arroyo ha destacado el empeño del Gobierno en unir gastronomía y agricultura en la región así como el trabajo de la restauración, apostando por el producto de cercanía, de canal corto, “aliados imprescindibles” que son capaces de llevar a los paladares de los visitantes la excelencia que se produce en la Comunidad Autónoma por parte de los agricultores y ganaderos.

El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural participa en las Jornadas Gastronómicas Manchegas de la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha
El consejero de Agricultura, Agua y Desarrollo Rural participa en las Jornadas Gastronómicas Manchegas de la Academia de Gastronomía de Castilla-La Mancha