El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, visita la almazara ‘Al Alma del Olivo’ dedicada a la elaboración de aceite de oliva virgen extra (AOVE) ecológico en La Guardia (Toledo)

12/01/2018Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, visita la almazara ‘Al Alma del Olivo’ dedicada a la elaboración de aceite de oliva virgen extra (AOVE) ecológico en La Guardia (Toledo)

El consejero de Agricultura, Medio Ambiente y Desarrollo Rural, Francisco Martínez Arroyo, visita la almazara ‘Al Alma del Olivo’ dedicada a la elaboración de aceite de oliva virgen extra (AOVE) ecológico en el municipio toledano de La Guardia, uno de los más beneficiados por las ayudas compensatorias a los agricultores en Zona de Especial Protección de Aves (ZEPA) por su contribución a la preservación del medio ambiente. (Fotos: Ignacio López // JCCM)