Proyecto de Decreto por el que se promueven medidas para evitar el desperdicio alimentario y se facilita la redistribución de alimentos en Castilla-La Mancha
La Consejería de Sanidad está tramitando el Proyecto de Decreto por el que se promueven medidas para evitar el desperdicio alimentario y se facilita la redistribución de alimentos en Castilla-La Mancha.
Se ha formulado una consulta pública sobre el Proyecto de Decreto, a través de la sede electrónica de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, de acuerdo con el artículo 133 de la Ley 39/2015, de 1 de octubre, del procedimiento administrativo común de las Administraciones Públicas, para que los interesados puedan aportar sugerencias y propuestas, habiendo finalizado el plazo el 11 de julio de 2018.
De conformidad con el artículo 12 de la Ley 4/2016, de 15 de diciembre, de Transparencia y Buen Gobierno de Castilla-La Mancha, se publican las memorias e informes que conforman los expedientes de elaboración de los textos normativos. En esta página se puede consultar el estado de tramitación del proyecto normativo así como los documentos que lo configuran.
- Memoria del proyecto.
- Memoria de impacto de género
- Borrador del Proyecto de Decreto
- Informe de inexistencia de aportaciones en consulta publica
- Resolución de inicio
- Informe de la Secretaria General
Período de información pública: publicación en Diario oficial de Castilla-La Mancha y en tablón de anuncios (25/10/2018)
- Certificado del Consejo Regional de Municipios
- Informe sobre alegaciones
- Segundo borrador del Proyecto de Decreto
- Informe de cargas administrativas
- Certificado del Consejo Regional de Consumo
- Informe de modificaciones del proyecto tras el CRC
- Tercer borrador del Proyecto de Decreto
- Informe de Gabinete Jurídico
- Informe modificaciones tras observaciones del Gabinete Jurídico
- Ampliación de la memoria de la norma.
Publicación del Decreto 19/2019, de 26 de marzo, por el que se promueven medidas para evitar el desperdicio alimentario y se facilita la redistribución de alimentos en Castilla-La Mancha en el DOCM nº 67 de 04/04/2019