DG de Agenda 2030 y Consumo
Proyecto de Decreto por el que se modifica el Decreto 19/2019, de 26 de marzo, por el que se promueven medidas para evitar el desperdicio alimentario y se facilita la redistribución de alimentos en Castilla-La Mancha
El Decreto 19/2019, de 26 de marzo, establecía el marco de actuación del Gobierno Regional para la prevención del desperdicio alimentario y el aprovechamiento de los excedentes alimentarios.
En su artículo 23 se contemplaba la creación de un Foro Regional de reducción del desperdicio de alimentos, como órgano colegiado consultivo y asesor de la Comunidad Autónoma, para la implantación de la prevención del desperdicio alimentario y la adopción de medidas de fomento para la redistribución de alimentos.
El presente decreto tiene por objeto regular la reducción eficiente del desperdicio alimentario y promover el aprovechamiento de alimentos para su redistribución con la máxima garantía para la salud, en el marco de la Economía Circular.
Descargas:
2. Informe resultados consulta pública Decreto desperdicio
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2._informe_resultados_decreto_desperedicio.pdf5. Acuerdo inicio proceso participativo Decreto desperdicio
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5._acuerdo_inicio_participacion_decreto_desperdicio.pdf6. Borrador modificación Decreto desperdicio
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6._borrador_modificacion_desperdicio_alimentario.pdf7. Participación e información pública Decreto desperdicio
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7._participacion_e_informacion_publica_decreto_desperdicio.pdf8. Publicación información y participación DOCM Decreto desperdicio
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8._publicacion_informacion_y_participacion_publica_docm.pdf13. Extracto informe final DOCM decreto
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13._docm_resol_informe_final_modif._decreto_d.alim_.pdf14. Informe Consejo Escolar desperdicio alimentario
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14._informe__sobre_decreto_desperdicios_alimentarios__consejo_escolar.pdf17. Informe impacto demográfico Decreto desperdicio
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17._informe_impacto_demografico_modif._decreto_desperdicio.pdf23. Informe Secretaria General Decreto desperdicio
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23._informe_de_la_secretaria_general.pdf