DG de Producción Agroalimentaria y Cooperativas

CONCURSO GRAN SELECCION

A lo largo del tiempo, el concurso Gran Selección se ha consolidado como un referente de garantía de calidad y es el mejor escaparate para los alimentos de la región. Con estos Premios se reconoce la calidad de los siguientes productos, todos ellos incluidos en programas de calidad diferenciada:
 

  • Vino.
  • Queso.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Miel.
  • Azafrán de La Mancha.
  • Jamón Serrano.
  • Berenjena de Almagro.
  • Melón de La Mancha.
  • Ajo Morado de Las Pedroñeras.
  • Cordero.
  • Carne de Caza.
  • Pan de Cruz.
  • Mazapán de Toledo.

 
Se ofrece a consumidores y profesionales de la alimentación la plena seguridad de que en su mesa tendrán lo mejor de los alimentos de Castilla-La Mancha.
 
El concurso se basa en un sistema de puntuaciones otorgadas por un panel de cata que determina la calidad organoléptica de los productos presentados al concurso, otorgándose los premios a los mejores productos de cada una de las categorías, que serán aquellos que hayan obtenido las puntuaciones más altas en el proceso de cata.
 
Pueden consultarse los premiados de todas las ediciones en el enlace de interés.
 

Enlace permanente: 
https://castillalamancha.es./node/54104
Ir a arriba